Per la realizzazione della pasta e fagioli ho utilizzato i seguenti ingredienti:
una mezza cipolla, una porzione abbondante di salciccia spagnola (spanish chorizo ring), sedano e cipolla, patate, una scatola di fagioli precotti e una scatola di sugo.
1° Fase: friggere mezza cipolla in olio d'oliva
2° Fase: dopo 2 minuti togliere dalla padella la cipolla (per evitare che si bruci) ed inserire la salciccia spagnola tagliata a rondelle
3° Fase: dopo 4 minuti inserire il gambo di sedano e le carote tagliati a dadini
4° Fase: dopo 5 minuti inserire le patate tagliate a dadini
5° Fase: dopo 7 minuti inserire le cipolle che avevamo precedentemente tolte
6° Fase: dopo 10 minuti inserire i fagioli precotti in scatola
7° Fase: dopo 19 minuti inserire la salsa di sugo concentrato (plum tomatoes)
8° Fase: dopo 29 minuti inserire abbondante brodo di verdure
9° Fase: dopo 50 minuti la pietanza è pronta ad essere amalgamata con la pasta.
Nel caso specifico abbiamo usato le tripoline "spezzettate" e condito il tutto con parmigiano pecorino.
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